一本一本を真心こめて
炭火で焼き上げ
YAGENの焼鳥は、
柔らかく旨みがたっぷりの
宮崎県産の桜姫鶏。
店主が様々な地域の食材から厳選した
ブランド鶏です。
それぞれの部位によって焼き加減を
絶妙に変えて、
素材のおいしさを引きだします。
定番メニューに加えて
YAGENオリジナルの創作串焼きも。
工夫を凝らしたメニューで
旬の食材を楽しめます。
YAGEN 店長
岩谷 淳吾
本格豚ステーキと炭火焼鳥、
昼と夜で楽しめるお店です。
お昼は豚ステーキ屋。夜は炭火焼鳥のお店です。
豚ステーキ定食のこだわりのお米は広島県庄原市東城町産!玉ねぎは淡路島産!おススメの薬味は4種類!
夜はこだわりの焼鳥や野菜巻きなどを炭火焼きで楽しめます。
ちょい飲みや二軒目使いなどで、お気軽にお使いいただけます!
是非!お立ち寄りください。
店舗情報
串焼き ヤゲン
広島県広島市中区立町3-24
月~土 |
ランチ11:30~15:00 (L.O. 14:00) ディナー17:00~23:30 (フードL.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00) |
---|---|
定休日 | 日曜日 ※コロナウィルスの影響で営業時間、店休日が変更になることもございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。 |
ご予約・ お問い合わせ |
082-258-2226 |