一本一本を真心こめて
炭火で焼き上げ

YAGENの焼鳥は、
柔らかく旨みがたっぷりの
宮崎県産の桜姫鶏。
店主が様々な地域の食材から厳選した
ブランド鶏です。
それぞれの部位によって焼き加減を
絶妙に変えて、
素材のおいしさを引きだします。
定番メニューに加えて
YAGENオリジナルの創作串焼きも。
工夫を凝らしたメニューで
旬の食材を楽しめます。

開放感のある店内で楽しむ
大人のランチ&焼鳥

モダンな雰囲気の店内は1階と2階のツーフロア。少人数から団体までゆったりと過ごせます。
ランチタイムは「ごはんと美味い!豚ステーキ定食」が売り!
あつあつ鉄板で特性しょうが醤油、和風おろしだれ、お好きな薬味をつけてお召し上がりください。
夜は宮崎県産のブランド鶏を使用した焼鳥。ビタミンが豊富で女性にも大人気です。

YAGEN 店長
岩谷 淳吾

本格豚ステーキと炭火焼鳥、
昼と夜で楽しめるお店です。

お昼は豚ステーキ屋。夜は炭火焼鳥のお店です。
豚ステーキ定食のこだわりのお米は広島県庄原市東城町産!玉ねぎは淡路島産!おススメの薬味は4種類!
夜はこだわりの焼鳥や野菜巻きなどを炭火焼きで楽しめます。
ちょい飲みや二軒目使いなどで、お気軽にお使いいただけます!
是非!お立ち寄りください。

店舗情報

串焼き ヤゲン

広島県広島市中区立町3-24

月~土 ランチ11:30~15:00 (L.O. 14:00)
ディナー17:00~23:30 (フードL.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)
定休日 日曜日
※コロナウィルスの影響で営業時間、店休日が変更になることもございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
ご予約・
お問い合わせ
082-258-2226
WEB予約

グループ店舗