厳選和牛と
炊きたての土鍋ごはん
やま金のお肉は、
料理長がその日の仕入れ状況から
厳選した和牛のみをお届けします。
目利きには自信あり。
希少部位や極上の霜降り肉も
取りそろえた自慢の品ぞろえです。
人気商品のごはんは、
注文を受けてから一つずつ
土鍋で炊き上げるこだわりの逸品。
できたてのおいしさにこだわっています。
やま金事業 責任者
梅津 泰彦
昼は三元豚、夜は和牛焼肉
どちらも自慢の仕上がりです。
昼は「三元豚」を使った豚肉料理、夜は和牛焼肉の2業態で営業しています。昼メニューの「トンテキ」は低温調理でじっくりと仕込み、肉汁をしっかりと閉じ込めた最高の状態で提供しています。夜メニューは「炊き立て土鍋ごはん」や、色々な部位を集めた「切り落とし得盛り」など幅広いメニューが楽しめます。
カウンター席、テーブル席、個室など多くの用途でご利用可能です。
コースは、飲み放題付きで4000円~お楽しみいただけます!
店舗情報
肉のやま金
広島県広島市中区八丁堀13-18
営業時間 |
ランチ11:00~14:30(L.O.14:00) ディナー17:00~22:00(L.O.21:00)日曜日のみ17:00~21:00(L.O.20:00) |
---|---|
定休日 | 不定休日あり ※コロナウィルスの影響で営業時間、店休日が変更になることもございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。 |
ご予約・ お問い合わせ |
082-962-5858 |