厳選和牛と
炊きたての土鍋ごはん

やま金のお肉は、
料理長がその日の仕入れ状況から
厳選した和牛のみをお届けします。
目利きには自信あり。
希少部位や極上の霜降り肉も
取りそろえた自慢の品ぞろえです。
人気商品のごはんは、
注文を受けてから一つずつ
土鍋で炊き上げるこだわりの逸品。
できたてのおいしさにこだわっています。

仕事終わりに立ち寄りたい
ほっとする場所

お仕事帰りの会社員でにぎわう店内。
広島市内中心部にあるやま金は、仕事終わりに立ち寄ってくださるお客さんが多いのが特徴です。
「昼はランチを食べに来て、夜は飲みに来てます」なんて常連さんもいるほど。おひとり、ご友人、宴会。いろいろな目的で通っていただいています。
おいしい料理と気さくなスタッフが通いたくなる理由です。

やま金事業 責任者
梅津 泰彦

昼は三元豚、夜は和牛焼肉
どちらも自慢の仕上がりです。

昼は「三元豚」を使った豚肉料理、夜は和牛焼肉の2業態で営業しています。昼メニューの「トンテキ」は低温調理でじっくりと仕込み、肉汁をしっかりと閉じ込めた最高の状態で提供しています。夜メニューは「炊き立て土鍋ごはん」や、色々な部位を集めた「切り落とし得盛り」など幅広いメニューが楽しめます。
カウンター席、テーブル席、個室など多くの用途でご利用可能です。
コースは、飲み放題付きで4000円~お楽しみいただけます!

店舗情報

肉のやま金

広島県広島市中区八丁堀13-18

営業時間 ランチ11:00~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:00)日曜日のみ17:00~21:00(L.O.20:00)
定休日 不定休日あり
※コロナウィルスの影響で営業時間、店休日が変更になることもございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
ご予約・
お問い合わせ
082-962-5858
WEB予約

グループ店舗