昼を定食、夜を酒場。
二毛作業態を実現!

割烹クオリティーが共通のコンセプト。
居酒屋の枠を超えた
ハイクオリティな商品を提供している。
時代にもマッチさせることで
清潔感を求めた内装や器は
フードコンセプトとの親和性を高めている。
クラフトビールなどトレンドを導入し、
利用しやすい酒場感も取り入れている。
日本料理を修行してきた経験をフルに活用し、
お客様に選ばれる唯一無二のお店を
今後もつくっていきたい。

昼は「喜とん」でとんかつ定食
夜は「きいとん」大衆酒場

◎昼の部
サービスランチ定食(ロースかつ定食780円)ごはん、キャベツ、お味噌汁お替り出来ます。
食材は、SPF味わいもち豚熟成チルドをベースにイベリコ豚、純粋六白黒豚、パン粉はパン工場から直送で褐色の少ない低糖度生パン粉を使用しております。
動物性脂ラード、植物性脂(7:3)又、遠赤外線フライヤーで低温と高温に分けて揚げます。
〆に名物の「贅沢とんかつ出汁茶漬け」一度に二度も楽しめます。

◎夜の部
夜は定食の他にも串揚げや一品、いろいろなお酒も楽しめる酒場喜とん。
名物アジフライ680円、天使の海老500円、牛刺し780円、etc
クラフトビール、オレンジワイン、ハイボール30分300円も魅力的。
トレンドを取り入れた新しい居酒屋スタイル。

喜とん事業 大手町店 責任者
上松 恭久

とんかつと言えば「喜とん」
を目指して。

豚肉からパン粉、ソース、油、調理法までをとことんこだわった「喜とん」のとんかつ!!
昼は定食、夜はちょい呑みで来店されるお客様に満足して帰っていただけるお店を目指しております。
是非、「喜とん」のとんかつをお試しください。
「揚げたてのとんかつと唐揚げで、世界を幸せにする」をミッションとして日々営業しております。

店舗情報

喜とん 大手町店

広島市中区大手町2丁目8-2

営業時間 ランチ11:30〜15:00 (L.O.14:00)
ディナー17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日 ※年中無休(年末年始は除く)
※コロナウィルスの影響で営業時間、店休日が変更になることもございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
ご予約・
お問い合わせ
082-567-5520
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