熟成SPF味わいもち豚の
こだわりとんかつ

喜とんのとんかつは
旨みたっぷり。
低温でじっくり熟成させた
SPF味わいもち豚ロース肉を厚切りにし、
特殊製法の生パン粉をつけて
美味しさを最大限に引き出しました。
熟成による豚肉本来の旨味とジューシー感、
サクッとした衣とのバランスは
とんかつ専門店ならではの品質です。
大地のめぐみと太陽をいっぱいに浴びた
広島県産のキャベツと共に
お召し上がりください。

一度で二度おいしい、
贅沢とんかつ出汁茶漬け

喜とんのとんかつの特別な食べ方をご紹介。
まずは通常通りサクサクのとんかつをお召し上がりください。
最後に、少し残したごはんの上にとんかつを乗せて山葵を添えます。茶碗に和風だしを注いで煎り胡麻をかければ、とんかつ出汁茶漬けとして楽しめます。
栄養満点なのに食べやすいので、夏バテの際にもおすすめです。

喜とん事業 責任者
中脇 康宏

とんかつと言えば「喜とん」
を目指して。

豚肉からパン粉、ソース、油、調理法までをとことんこだわった「喜とん」のとんかつ!!
昼は定食、夜はちょい呑みで来店されるお客様に満足して帰っていただけるお店を目指しております。
是非、「喜とん」のとんかつをお試しください。
「揚げたてのとんかつと唐揚げで、世界を幸せにする」をミッションとして日々営業しております。

店舗情報

喜とん立町店

広島市中区立町1-26 泰平ビル1F

営業時間 ランチ11:00〜15:00 (L.O.14:30)
ディナー17:00〜22:00 (フードL.O.21:00 ドリンクL.O.21:30)
定休日 年末年始
※コロナウィルスの影響で営業時間、店休日が変更になることもございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
ご予約・
お問い合わせ
082-247-1600
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